Pour supprimer ton compte et toutes tes données (kit de marque, posts, connexions Instagram, Facebook et LinkedIn) :
- Ouvre l'appli et va dans Paramètres.
- Touche « Supprimer mon compte ».
- Confirme : tout est effacé sous 30 jours maximum.
Si tu retires l'accès depuis Instagram (Paramètres › Applications et sites web), nous supprimons automatiquement les jetons d'accès liés à ton compte.